Neben öffentlichen Vorträgen führen wir aktuell einen internen Trading-Wettbewerb durch und planen schon fleißig das nächste Semester. Wenn möglich, werden wir dann u.a. auch einen „Börsenführerschein“ und Exkursionen veranstalten.

Die Gründung unseres Vereins erfolgte Anfang März 2020. Deshalb befindet sich unsere Homepage noch im Aufbau.

Als Verein haben wir es uns zum Ziel gesetzt, die Allgemeinheit im Bereich des Wertpapier-, Banken- und Börsenwesens zu bilden und aufzuklären. Neben öffentlichen Vorträgen führen wir aktuell einen internen Trading-Wettbewerb durch und planen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Dies ist die Überschrift